Летающая Светка

У Орловой Светки ветер
В голове наверняка,
И летает на уроках
Наша Светка в облаках.

Пролетев над школьной крышей,
Попадает в Вашингтон,
А потом, взлетая выше,
Прилетает в Лиссабон.

За минуту облетела
И Афины, и Талас,
Айзенштадт перелетела 
И вернулась снова в класс.

В небесах танцует Светка,
У неё счастливый вид.
Приземляется так редко –
Смотришь: вновь уже летит.

Где достать такую скрепку,
Чтоб скрепить со стулом Светку?
Где найти волшебный клей
Для летающих детей?


ИЗ МОИХ СТАРЕНЬКИХ, ЛЮБИМЫХ ТЕТРАДЕЙ


Рецензии
Класс! Все дети должны немножко уметь летать!

Андрияша   30.09.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алёна Раннева   02.10.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.