И опять про осень

Осень на пороге .Все короче дни.
Лес увидеть в золоте миг быстрей лови.
Красоты осенней быстротечен срок
И не налюбуешься  никак нею в прок.
Ляжет красота вся под ноги шурша.
Лес уронит листья тихо ,не спеша.
Заморозок утром и на лужах лед.
Дни короче стали .Осень к нам идет.
Птицы улетают -им на юг пора.
В норку спать ложится ежик до тепла.
Поля опустели.Собран урожай.
Скоро и метели залетят в наш край.


Рецензии