Автобус 60

Кондуктор желает доброго утра -
Ищу подковырку, корысть и подвох.
Такой сейчас мир. Это вовсе не круто.
Не кинул, так кинут. Прошел. Или лох.

И искренность спрятана нынче как чувство.
Как чувство, что портит, сбивает нам жизнь.
Туда же и радость, веселье... Лишь грустно
Когда нам - наружу, от сердца, держи.


Рецензии