S. A

Давай- ка завтра мы с тобою ляжем спать 
На разных полушариях Земли,
Я не хочу делить с тобой Луну,
Во время моей ночи, Солнце забери.
На время света моего, с тобою будет тьма,
Когда проснешься ты с другой,
Я лягу спать одна.
Давай я завтра окунусь в бездонный океан,
Ты в это время звезды соберешь в свой потайной карман.
И никогда, как раньше, мы не совпадем,
Ты не приснишься мне, я не войду в твой дом.
И если где-нибудь тебя узнаю в ком нибудь, я не сознаюсь
Но и ты, узнав меня, забудь.
Давай сейчас, когда лежу с тобой в одной постели,
Я тихо встану, соберусь, уйду, закрою двери,
куплю билет на самолет, и улечу хоть на Плутон
И, кажется, я знаю как ты проснулся, закурил, схватил свой телефон,
Не смог мне дозвониться, закурил еще,
разбил стакан о стену, смял постели шёлк.
Но лучше пусть уж так, чем клясться в верности, давно уж разлюбив,
Жениться и рожать детей и навещать родителей твоих,
И пусть меня в чужой стране окутывает тьма,
Ведь это лучше перспектива, чем  несчастная твоя жена.


Рецензии