костер

Эй! Я не умею, как вы, -
Таинственно и о главном!
И рифмы, как видно, просты
Мои, а порой нескладны...
Я не уважаю понты
Дешевых неологизмов...
И с формами я не "на ты";
Простите, но чем-то клизму
Мне напоминают они,
Кабинку, в которой "можно"...
И гугл, как оплот сей страны,
Мне в помощь совать не нужно!
Я сам, как смогу, отмочу
Свое! А за час, иль месяц -
Неважно... Пусть не получу
За то ни похвал, ни "десять"
От мэтров крутых в дневник!
Ни песен чудесных даже
От, враз зачарованных, нимф!
Ни откликов эпатажных
Влюбленных в себя кутюр,
Пирующих на Парнасе...
...Но верю я: мой костер
Раздунулся не напрасно...


Рецензии
дак так и надо . шелуха все это .
рисуешь строчки через сердце и норм.
с ув

Андрей Меньшиков 4   06.04.2017 13:53     Заявить о нарушении
И тебе, Андрей, не хворать ни ху...

Петр Терзи   06.04.2017 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.