Ничего не хочу вне тебя - только плыть вдоль седых

Ничего не хочу вне тебя -
только плыть вдоль седых берегов,
позабыв несуразности дня,
воплощеньем несказанных слов...
от прилипчивых волн убегу,
мои силы точащих на "нет",
позабуду про "тпру" или "ну" -
не даю душ тиранам обет...
когда ветер взыграет листвой
и заставит слабейших упасть,
я пойму, что играл он не мной -
ведь, деревьям неведома страсть...
в твоих красках желаю тонуть -
не суди, а признанья мои
захвати в одиночный свой путь
родниками страдальной земли...


Рецензии