Царица ночи

Царица ночи

Добро и зло в ночи неразличимы.
Их видим мы в одном лице.
Им служит ночь единственной личиной –
Добро и зло в одном венце.

Здесь госпожа – царица ночи –
Незрима нами, без лица и тени
Ведет свой хоровод куда захочет:
В алтарь добра и к месту преступлений.

Луч света в этом темном царстве
Высвечивает зло царицы ночи.
Препятствует ее коварству,
И  добрый день нам всем  пророчит.


Рецензии