Песня Дни пролетают

Песня "Дни пролетают".

Дни пролетают счастливые мои,
Вижу вновь твои черты.
Улыбнулась мне милая краса,
Незаметно подмигнула,расцвела мечта.

Твоя красота неземная привлекает,
Взгляд добрый всегда восхищает.
Улыбнулась мне милая краса,
Мне подмигнула,расцвела мечта.

Свет далёкий освещает нас,
Снова встреча будет сейчас.
Улыбнулась мне милая краса,
Мне подмигнула,расцвела мечта.
Улыбнулась мне милая краса,
Мне подмигнула,расцвела мечта.

19.09.2016 год.


Рецензии