И заискрятся радугой...

Бывает так, что ни во что не веришь,
В глазах сиротство, боль души и крик,…
Туманом холод застилает сердце,
Нет сил, душой взглянуть на Небо, забыт молитвы сладкий вкус...

А, ты не трусь, и попроси у Бога, молитвой сердца и души,
Простить тебя за слабость духа и малодушие души.

Прольётся дождь, и канут в землю страхи, неверие, пробьётся свет души,
И заискрятся радугой Вселенной в тебе потухшие черты.


Рецензии