Красиво писал

            Какие из Армии письма писал?
            Ты знаешь,мама.Я здесь возмужал!
            Утром пробежка.Качаюсь. Окреп!
            Не будешь в жизни ни в чем,мать,нуждаться!
            Не будешь всю жизнь в навозе купаться !
            Сам заработаю не только на хлеб!
            Приеду со службы.
                Деньжат накоплю !
            Шубу из норка на праздник куплю !
            Скоро приеду.Ночи не сплю.
            Знаешь как,мама,тебя я люблю!

            Радость встречи.Бутылка.Крутые подружки.
            Каждое утро дай мать на пол кружки!
            Дай мама.Дай мама.Ещё малость дай !
            А на работу не пошёл разгильдяй!
            После на дозу ,мама,найди!
            Без денег,сука,не приходи !
            Дедовский дом по пьянке сожгли
            Осталась зола .Остались угли !
            Что с сыном случилось? Вселился в нём Бес?
            Лучше бы сдох...Иль вовсе исчез...

            На холмике ветер качает венок.
            Спасибо за шубу .За праздник ,сынок.
            Спасибо за письма.Сильно помог.
            Ещё сорок лет возвращать людям долг...

            19 09 16 год.


Рецензии