Слава нашим кулинарам

Слава нашим кулинарам,
(Что работают
            задаром.)
Слава нашим поварам,
Всех желудков
            докторам.
Скромный труд их неприметен,
(Приготовить
            взрослым, детям...)
Но без них
            жизнь - никуда,
Всем
    всегда
          нужна
               еда.


Рецензии