Звёздная любовь

И к звёздам линии планеты,
и к звёздам нашей теплоты,
и всё же любим мы друг - друга,
я лечу к тебе смотри.
На небесах красивых звёзды,
и честность всё же у любви,
и улыбку посвещаю,
будто красивые цветы,
и красивые глаза твои.
Я держу за руку и говорю тебе слова,
я люблю тебя родная,
как мне жить здесь без тебя.

(10.12.2013)

Автор: Артём Окренец


Рецензии