Сущий бред

Вновь в голове какой-то бред               
Опять со «временем» играю.
Как провести эксперимент
В земных условиях не знаю?

Желание  старо как мир,
Где нет конца и нет начала,
Чтоб человеческая жизнь
Без всех микстур длиннее стала.

Но доросли лишь до того,
Что только раз в четыре года
Нам выпадает лишний день.
Скупа, ах как скупа природа!

Но как длиннее сделать час,
А вместе с ним день, ночь и сутки?
Где лишние мгновенья взять,
Чтобы сложить длинней минутки?

Нет, это точно сущий бред.
Увы, нам время неподвластно.
И ставить опыты над ним
Всем грешным нам небезопасно.
      15.02.2016г.


Рецензии
Шизофрения начинается что ли. Иной раз читаешь и диву даёшься.

Наталья Кужнурова   30.11.2018 22:57     Заявить о нарушении
Она не заканчивалась)))

Сергей Файнберг   01.12.2018 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.