на ладони твоей таю...

На ладони твоей таю красивейшей снежинкой...
В окна осень, неба просинь - крутится пластинкой,
как заезженный мотив где - то между нами,
а любви аперитив постоянно с нами.

Лист осенний на стекле словно само солнышко,
я твою, родной, любовь испила до донышка,
разбавляя соком вишни, как бы между прочим...
Мы в одно дыханье дышим рядом дни и ночи.

Зарядили вновь дожди, кутаюсь в прохладу,
ты же шепчешь "подожди" соку винограда,
он ещё не очень зрелый, коль лоза зелёная,
я с тобою стала смелой, любовью опьяненная.

И.... на ладони твоей таю красивейшей снежинкой,
открывая свою тайну, по щеке скольжу дождинкой,
вновь стекая в сердце прямо, прошепчу:- люблю...
По губам пройду губами, нежность уловлю.


Рецензии