Бессоница

Вроде достаточно взрослая женщина,
Но ведёшь себя,иногда,будто школьница,
Воспоминания в голове так и вертятся,
И,привет, моя ты бессонница.
Ты вся светская,манеры приличные,
Но со мной шалишь,иногда,будто шкодница,
Ты - Любовь моя необычная,
И,привет,моя ты бессонница.
Уже кровь побежала по жилам,
Заиграла колоколами на звоннице,
Пробудила меня,оживила,
И,привет, моя ты бессонница.
Не смогу больше жить старым сном,
Мысли,безумную конницей,
Несутся диким шальным табуном,
И,привет,моя ты бессонница.
Ты все чувствуешь,я это знаю,
Пусть ты в центре,а я на околице,
И мы оба,поверь,понимаем,
Почему мы друг для друга бессонница ...


Рецензии