Спящий вулкан

Спящий вулкан
До поры до времени
В миске томится


(Снято в Темрюке, в музее под открытым небом "Военная горка".Он расположился на склонах вулкана Миска. В луже пузырится вода... Вулкан-то действующий... Просто спит).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.