D. M

На задвижках нашей жизни
Мы потеряем смысл в себе,
Разучимся лгать,
Научимся ждать.
Получив от тебя с горем все
Я приму свое бремя тяжкое
Не вскрикну,не заплачу и не топну ногой ,
Гордо развернувшись на каблуках
Уйду в себя
Услышав от тебя слова :" Ты мне нужна! "
Я постепенно таю в твоих руках
Но тебе нужны часы ,чтоб решить всей вопрос
Не зная о чем ты думаешь,
я бегу в неизвестность
Падая на землю,ломаю кости
Ты не услышишь моего крика
Тебя же нет рядом
Ты даже не узнаешь, когда я задохнусь воспоминаниями о тебе
Ты витаешь в облаках
А я иду по земле ,ожидая твоего ответа
Но с каждым днём
Я все увереннее понимаю, что
Нужна тебе лишь по воскресеньям

На задвижках сегодняшнего дня
Мы друг другу ,никто ...
Пока...


Рецензии