D. M

Я забылся
мечтая о тебе темными ночами
Потерял счет времени
Сколько  здесь пробыл я
В этой чертовой пещере?

Я смотрю на твой силуэт
Он радует глаза, чужие глаза…
Ты же не рядом со мной
Тебя кто-то другой обнимает
Называет нежно: "Моя"
Дарит тебе цветы ,подарки и страстные ночи у бара
А я?

А я сижу тут ,убиваюсь по тебе
Мечтаю о твоих губах
Со вкусом розы
Желаю целовать твою шею
С ароматом меня
Я мечтаю,я желаю,чтоб ты была сейчас со мной

Но ты же чертова звезда,
Тебе нужна вся это роскошь и слава
Тебе наплевать на простые радости
Тебе они ничего не докажут
Не докажут…
Я б хотел тебя обнять,
Да так чтоб хруснули ребра
Целовать тебя до утра
Гулять ,дарить подарки
И вдыхать тебя
Хотеть тебя одну это так болезненно
Отпусти меня,
Ты итак искусала всю мою душу,
Выпратрашила мой разум
Отпусти ,молю
Дай мне шанс ,уйти от тебя
От тебя.


Рецензии