Осеннее

Мои волосы - рыжая осень,
В голове моей ветер и море.
Если спросят - отвечу "очень",
Коль забудут, с тобою в ссоре.

Глаза мои - лисье лето,
В улыбке упрямства рой.
Если спросят - отвечу "где-то",
Коль забудут, в душе с тобой.

Мои шпильки - печали шторы,
Весь характер в один кулак.
Если спросят - отвечу "что Вы!"
Коль забудут, выживем так.

Я пахну клубничной фальшью
С апреля и до января...
Если спросят - с отмашкой: "дальше",
Коль забудут, забыла я.


Рецензии