На месте твоем

Сквозь толпу в дымке мороза
Украшенный льдом с самых небес
В глазах огонь, в рту фруктоза
С желанием в душе, по факту балбес

Откроются двери, маршрутка рванёт
Нет легких путей, везде я искал
Кто был рядом, вряд ли поймет
Когда я жизнь себе колдовал

Туман опустился, правда твоя
Холод, не холод, мне показалось
И только слов бесконечных струя
На месте твоем сейчас оказалась


Рецензии