Гармонь

Играй,гармонь,весёлая,
Я плакать-не хочу.
Про то,что не забудется,
Я просто промолчу...

Раскрой меха пошире,
По клавишам пройдись...
Весёлая ли грустная-
Но это-наша жизнь.

Сыграй повеселее
Под стопочку вина.
И я,пожалуй,выпью,
Всю стопочку до дна.

На гармониста рыжего
С улыбкой посмотрю...
А жизнь то -продолжается,
И я её..люблю...


Рецензии