код оператора

Кто ты?
Такой же как я только круче?
Кто ты?
Враг или друг?
Счастливый, возможно, случай?
Или спланированный точечный вброс?
Кто из нас в измерении пятом?
Кто ты?
Представь бесконечность, как круг
Где каждый вопрос есть ответ
Где каждый ответ есть вопрос
...
Назовите код оператора:


Рецензии