Мелодия обмана

Молила. Всю ночь молила.
Тебя увидеть. Тобой согреться.
Остыла. Душа остыла.
Вернуть былое желало сердце.

Я помню. Тебя любила.
Держали руки, ласкали лица.
С усладой томной закат делили,
Вдыхали волны, сплетя ресницы.

Молчанье. Твое молчанье
Накрыло сказку грозы вуалью.
Кружило. Меня кружило,
Бросало в холод, бросало в пламя.

Летала правда. Ко мне летела
Тебя поведать, тобой раскрыться.
Разбила. Мечту разбила.
Ломала чувства, ломала мысли.

Листала. Тебя листала.
Прочла те черные страницы.
Не знала. Тебя не знала.
Ты был мне послан оступиться.


Рецензии