От правосудия просто в ах е

Россия ах Россия
От правосудия просто в ах#е
Убийцы на свободе гуляют
Как и раньше деньгами размахивая

Я теперь и не знаю как можно
Платить налоги, если на них же
Представителям власти возможно
Выкупать из суда детей своих же

И как теперь за руль садиться
Ездить же дико опасно
Сколько таких еще в Омске водиться
Папиных ручных камикадзе


Рецензии