завидую молодым

Завидую молодым.
И старых теперь понимаю
Дожив до своих годин
Я тех и других уважаю

Завидую молодым
Они и умнее и лучше
Мы с жизнью один на один
А это, скажу вам, скучно

Завидую молодым
У них впереди все двери
И грабли и крым и рим
И страшный урок "Не верить"

Завидую молодым
Хотя это глупо, грешно
Ведь молодость, словно дым
Ловить её просто смешно


Рецензии