Вызов на дуэль

Несчастен, лишь тот человек,
Который с юмором не дружит,
В мирке серьёзности живёт,
Рабом тоске с унынием служит.

Один из них - юрист Сергей,
Что затаил в груди обиду,
За стих, что написал Андрей,
И плюнул автору он в спину.

А стих ведь был не про него,
А про удачного боксёра,
Которому в боях везло,
Что чемпионом станет скоро.

Да ладно. Бог ему судья.
Пускай нас с ним дуэль рассудит.
Перчатка брошена моя:
«К барьеру, Серж, стреляться будем!»


Рецензии