на квартире

Открылась дверь и я застыл,
Стояла ты, мне очень дико улыбалась,
Твой взгляд горел и поднимался пыл,
И мы застыли в миг, стояли рядом, нежно обнимаясь.

А в комнате уютно и тепло,
На заднем плане музыка играет
Ты села с кружкой кофе на окно,
И ветер твои волосы качает.

Легли мы посмотреть хороший фильм
Про орков, битву и ходячие деревья,
Но образ твой так яростно манил,
Что застывал моментами и не хватало вдохновения.

Кружась под нежный танец в ритме Сплина
Смотрел в твои глаза, а ты в ответ
Поцеловал тебя - "Какой же я козлина";
Но мне приятен был тот трепетный момент.

И разговоры заводили с осмыслением,
То о тебе, то снова обо мне
Обнял тебя с великим наслаждением,
Держа твоё тепло в своей руке.


Рецензии