Наш мир таит в себе загадки

Наш мир таит в себе загадки
Он полон удивительных чудес
А истина играя с нами в прятки
Всё больше разжигает интерес

Вся жизнь бескрайний поиск
В котором лишь меняется объект
И тем прекрасней чем сильнее риск
Вкус новых изысканий и побед


Рецензии