враг

Ты не тот, кто мне нужен,
Не рожать от тебя дочь,
Ты не станешь мне верным мужем,
И тебе уже не помочь...

В царстве гордости и упрямства,
Поселился лет сто как,
В тебе правит непостоянство,
Много баб как твой тайный знак.

Гаснет глаз на юное тело,
Мне тебя больше нечем дивить.
Да и сердце уже отболело,
Обещаю не истерить.

Потеряйся, сжигай мосты все, 
Не давай приближаться на шаг,
Твоё "бл***" как контрольный выстрел,
Ты навеки мой вечный враг.

Новым женщинам скажешь какой ты,
И какая плохая я,
Ты считаешь, что не достойна...
Ты убил мою веру в себя.


Рецензии