Родился в толпе, и сыт ей по горло

На *** бы шли, все ****ые трения
Я обладатель личного мнения
Мне дико противны чужие лозунги
Я не даю,****ь себя в мОзги

Родился в толпе,и сыт ей по горло
Время кусало,но память не стерло
Я еще помню,что было вчера
Помню что масса,не бывает права

Для биомассы с экранов льют дезу
Не лезти ко мне,ведь я к вам не лезу
С виду я обычный винт,в нутри механизма
Но под блеском металла,кремЕнь анархизма

Я точно знаю,что сегодня всё плохо
Но нужно терпеть,что б не стать лохом
Сжать свой пыл и волю в тиски
Что б в нужный момент удар нанести

А сейчас я свами,я такой же как вы
Вы знаете всё,вы вечно правы
Моя маска плотно сидит на лице
Волк в овещей шкуре,не подобен овце


Рецензии