Зимой, в забытой часовне

Зимой, в забытой часовне
Грея дыханьем фаланги
Взгляд мой застыл на старой иконе
И я робко сказал Привет Ангел!!!

Я знаю ,хранишь ты меня
Но как тебе только не лень
Я ведь живу, бога гневя
И так изо дня в день

Не питаю любви особой
Ни к родителям, ни к друзьям
Наполняюсь до края злобой
Лью её ,на всех по чем зря

Вижу мир таким, как считаю нужным
Урезаю картину,выбеляю цвета
К бедам чужим,остаюсь равнодушным
И ко мне не войти,моя дверь заперта

Меня сложно любить,я пропитан ядом
Черепами увешан мой стяг
А ты всё, по прежнему рядом
Тянешь меня, изо всех передряг


Рецензии