От крика, горло в кровавых сгустках

От крика, горло в кровавых сгустках
В напряжение,вены лезут на лбу
Я наедине с собой,в этих муках
Разгрыз на волокна ,губу

Вопли мои, остановили время
Мир во круг меня,как лёд застыл
Я как сгоревший резистор в схеме
Еще на месте, но уже без сил

Страх и беспомощность -это то
Что наполняет сердце моё
Душа в жутких дырах,как решето
И не излечить это рваньё

Свет от меня уходит как солнце
Только сразу, за все горизонты
Я уже не чувствую солнце
Вот и сам улетаю, за горизонты

Аминазина укол против воли
Теперь я не чувствую боли
Мне стало спокойно и тихо
Не очень приятно быть психом


Рецензии