Переплетение сердец

Переплетение сердец. В огнях Вселенной.
Время здесь. Мы неизменны. Просто есть.
Обыкновенно. Радуги огня. Горят внутри.
Ласкают пламенем меня .Твои безумия любви.
День ото дня. Мы здесь одни.

Мы одиноки. Мы пусты. Всегда наполнены собой.
В нас начинаются мосты. Ведущие в иной покой.
Мы как иголки. Воткнутые в пустоту.
Мы яростны, мы кротки. По эту сторону, по ту.
Мы перевозим души в лодках. Наших дивных тел.
Из берега на берег. По ветрАм судьбы.
Пусть глупые не верят. Это просто быль.
Которой не было.


Рецензии