Бабу что ль найти?

У меня тепло и сухо,
Будто памперсы надел.
Запихну беруши в ухо,
Чтоб не слышать баспредел.

Злоба плещется с экранов
Как вода из старых кранов.
Мне всё это надоело
Бабу, что ль найти для тела.

Встал, на улицу пошёл.
Тёлку для души нашёл.
Начал, кончил и поймал,
Трипперок, не зря искал.


Рецензии