радуга грез засияет

Капает дождь , а скоро посыпется снег ,
А позже радуга грез засияет .
Мы спланируем очередной побег
Туда , где душа произростает .
Позже , всего через миг ,
Мистерия времени потеряет свою оболочку
И останется от нее только вещий крик ,
Укутанный в тонкую сорочку .
И в сердце расцветет вишня песни ,
А в руках с лакированными ногтями будет кормиться пташка.
Я вижу , что в одном заповедном месте
Мы будем жить , стирая день вчерашний.
Я рядом . Да что тут говорить -
Просто в дождь упала вишня и лужи вышли из рамок .
Начиная всей душой просто любить
Ты разрушаешь ветром этот воздушный замок.
Ты стираешь иллюзии божественной мыслью ,
Протирая ею свои бесконечные планы.
Просто мы будем навечно вместе ,
Забывая боль , зализывая раны.
А они потихоньку нарастят корку
Как другие наращивают мышцы , вгоняя в себя аппетит .
Я уже живу , становясь зоркой ,
Ибо никто жить так не запретит .


Рецензии