Туше

Всё выбилось из колеи,
Ей в этой жизни стало скучно
И её речи о любви,
Как пули в цель ложатся кучно.

Как пули в цель ложатся кучно,
Как выпад, словно шпага в грудь,
Туше исполнено искусно,
Неумолима кровь, как ртуть.

Неумолима кровь, как ртуть,
Густея прошлое стекает,
Теряется значений суть
И разум неподдельно тает.

И разум неподдельно тает,
Обиду в сердце затая,
Ломая крылья, отлетает -
Последняя любовь моя.

19-09-16


Рецензии