Прости малыш...

Людмила Кичигина

************LK

Какой ты искренний и нежный
Когда погасли краски дня
И голова .. так безмятежно
Спит на коленях у меня!



Сентиментально и нелепо
Ты признавался мне в любви
Ну  как винить тебя за это
Ты молод очень сладко спи!



В душе нелепую надежду
Бальзамом сладким вновь хранишь
Ты мне как сын а я как прежде
Шепчу тебе - прости малыш!


Прости  пустые ожиданья
Не в этой жизни  в счастье жить
Иди  к девчонке   на свиданье
Её попробуй полюбить!



ЗВЕЗДОПАД ...


Людмила Кичигина


**************LK


Не торопись слова ронять
Будь осторожнее молчи....
Ведь слово - птичка не поймать
И как.. поймать её в ночи!



Твоё тепло бальзамом тает
И растворяется во мне
Волной душистой набегает
В сиреневом волшебном сне!



В объятьях - счастье быстротечно
Но мне теперь уж всё равно
Я - словно девочка беспечна
Как в мелодраме иль кино!


Не надо слов  ведь звездопад
Случайно нас соединил....
Сердца хоть бьются невпопад
Но отстраниться нет уж сил!



Ведь завтра будем мы с тобой
Привычно старые друзья....
Ты просто друг хороший мой
Иначе нам никак нельзя!


ТВОЙ ГОЛОС...


Людмила Кичигина


***************LK


Как нити жемчуга,на шее у меня,
Твои слова заботы и внимания.
Их теплота нежгучего огня
Мне душу согревают в расставание.


О бусы эти ! Нет для них цены,
Энергию беру у них и силы,
В часы молитвы светятся они,
Огнём любви твоей неугасимой.



Их на ночь бережно снимаю Я..
И под подушкою моей, они ночуют.
Твой голос бархатный - баюкает меня
Советует...ласкает и врачует!

https://youtu.be/KfEpQMHfmrI


Рецензии