На праздники!

С Днем рождения:

1. Для любимой!

В твой день рождения
будет много счастья
Любви моей и
теплоты родных!
Пусть с визгом обойдут
тебя ненастья!
Желаю теплой радости
и кошельков тугих!

2. Для мамы

С Днем рождения мама!
Я тебя люблю!
Мягкая и чуткая,
Я тебе спою:

«Добрая и милая, мамочка моя
Пусть сияет нежная светлая душа
Не старей же мамочка, проживи весь век!
Ведь вокруг тебя тает даже снег!»

3. Для папы

С Днем рождения папа! Супер папа мой!
Ведь спешишь с работы и прямиком домой!
Пусть тепло и радость берегут тебя
А все остальное возьму я на себя!


Поздравляю:

Желаю в это праздник много слов,
Которые придут и озарят твой день!
Добро и счастье, радость и любовь,
Пусть ходят за тобою словно тень!


Рецензии