Вновь ушедший наш закат

В поисках вдохновения
В поисках тебя
Строчки ложатся в рифму
Как отсчет на раз, два.
Хочешь верь, а хочешь нет
Было хорошо между прочим,
Я скучаю даже очень
В эту холодную осень.
Отдав свое тепло другим
Словами добрыми, двоим
Оставив все тепло и свет
Но это наш с тобой секрет.
Только промолчали вслух
Слова ушли как в воздух пух
Их не вернуть теперь назад
Как вновь ушедший наш закат.


Рецензии