Я один несу это бремя

Я посмотрел на часы.
Ровно двенадцать.
Что это; ночь или день?
Вот бы мне разобраться.

Как в могиле темно.
На окнах плотные шторы.
Редкие мысли в башке -
Случайные гастролеры.

Какое сегодня число?
Месяц какой и столетие?
Кто, вообще, я такой?
Слов нет - одни междометия.

Нет, так не пойдет.
Необходимо собраться.
Ведь меня кто-то ждет,
В этом уверен я, братцы.

Хотя, если честно, я вру.
Не в чем я сейчас не уверен.
Я даже больше скажу,
Я соткан весь из сомнений.

Мир живет без меня
Какое-то долгое время.
Никто не сошел с ума -
Я один несу это бремя..


Рецензии