Рыжая подлизка Бетти Самйл. Песня

1.
Я ее увидел невзначай.
Улыбнулся – типа, примечай.
Тотчас набрала ответный файл
(Не по Сети, а как?)
Рыжая подлизка Бетти Смайл.
2.
Я ей: «Знаешь... Я такой медведь...
Можем «Аватара» посмотреть...»
Тотчас набрала ответный файл
Рыжая подлизка Бетти Смайл.
3.
«Бетти, а махнем-ка в Ливерпуль.
Там моя родня из двух бабуль».
Тотчас набрала ответный файл
Рыжая подлизка Бетти Смайл.
4.
Мне обычно не хватает слов.
«Знаешь, Бетти, All You need is love».
Тотчас набрала ответный файл
Рыжая подлизка Бетти Смайл.
5.
 –«Кто ты, Ларри?» – шлёт она вопрос.
– «Просто доктор, «ухо-горло-нос».
Скоро в Эфиопию, в приют
(Рвану, лечить детей)
Там друзья. Давно меня зовут».
6.
А она мне: «В этом что-то есть.
Это прямо как благая весть.
Инкарнаций вертится мобиль.
Что ж, я узнаю знакомый стиль.
7.
Как рука, что тянется к руке.
Как две рыбки на одном крючке,
Ларри, много жизней мы вдвоём.
Вновь и вновь друг друга узнаём.
8.
Ну же, милый, вспоминай, не спи.
Вместе мы бродили по степи.
Вместе мы пасли свои стада.
Нас с тобой вела одна звезда.
9.
Помнишь ли парсиский пантеон?
Ангро-Манью был тогда силён.
Он топтал глаза людей в пыли.
К Зороастру мы тогда ушли.
10.
Голова моя была пуста.
В Галилее проповедь Христа
Навсегда мне сердце обожгла,
Дав расправить тонкие крыла.
11.
Слава и почет глухим местам!
Тапиау.... Было жарко там.
В день морозный, ясный, в декабре
Нас спалили на одном костре.
12.
Дочка графа и один барон
В замке танцевали котильон.
Первым ты меня тогда узнал,
Мне о прежних встречах рассказал.
11.
Ты – такой же рыжий, посмотри,
Если не снаружи, так внутри.
На двоих у нас одна игра.
Я ведь – милосердия сестра.
В Африку – так в Африку. Пора!
*


Рецензии