Сентябрь

Сентябрь раскрасил  листья,
Позолотил берёзок косы,
Кармином разрисовал калины кисти-
Влюбился он в красотку осень.

О чем-то там с дождём шептался,
Ему ведь лужи - нипочём,
Затем на облаках качался,
Игрался солнечным лучом...

Затем собрал плоды каштана,
И кисти яркие рябины,
Для осени -создал он икебану,
Волшебной кистью рисовал картины..

  Сентябрь раскрасил ярко листья...

19.09.2016


Рецензии