Парикмахерская номер 1 Ейчанка

Поэтический заказ

От славянки до гречанки,
Ходят барышни в "ЕЙЧАНКУ"
И мужчины прямо скажем
Не нарциссы, а туда же.
Ёжик сделают колючий
И причёсочку на случай,
И девчонкам и мальчишкам
Подберут по моде стрижку.
Есть волшебный кабинет:
Телу дарит свежий цвет,
После сладкой процедуры
Станет гладкою фигура,
Лазер, молодость продлит
Недостатки удалит -
От тату и до пигментов…
Принимайте комплименты,
С чудесами от make-Upa
Можно выглядеть неслабо.
Новый образ, эпатаж
Подчеркнёт вам татуаж:
Мега бровки, супер глазки
Даже губки, как из сказки,
Запорхают словно птички
Ультрамодные реснички.
Ручки, ножки отдохнут,
Бодрость, лёгкость обретут.
С маникюром, педикюром
Окунётесь в мир гламура.
Для любительниц загара
Круглый год открыт солярий -
С вечным солнцем на душе
Легче жить на кураже.
Стать красивее и лучше -
Мастерству и вас обучим.
У кудесницы Светланы
Все любимы и желанны!!!

От благодарных клиентов,
сентябрь 2016


Рецензии