один среди всех

кого меч ко мне приведет,
от меча того же он сгинет
кого любовь ко мне доведет,
он сгорит
не успев донести свои чувства
кто я такой..
и зачем приношу страдания людям
во мне боль,
разбуди во мне Господи здравый рассудок


Рецензии