Хочешь быть счастливой - будь!

Хочешь быть богатой - будь!
Делом праведным займись,
И про лень свою забудь,
И работай , не ленись!

Хочешь быть красивой - будь!
Полюби саму себя!
Подними повыше грудь,
Улыбайся , жизнь любя!

Хочешь быть счастливой - будь!
Строй, лепи и создавай!
Выбери достойный путь,
Сильной будь! К мечте шагай!

Хочешь быть любимой - будь!
Очаруй и отогрей!
Женственной быть не забудь!
Приплывёт к тебе твой Грей!


Рецензии