Станция депрессия

Не очень как-то, но терпимо.
Мне с вами скучно, но не спится.
Порой срывай вновь страницу,
Чтобы не видеть эти лица.

В душе бардак, в голове мрак.
Мой друг стал враг, опять в кабак.
Быть может, подписал контракт,
С которым я теперь батрак?

И серый мир, теперь не мил,
Я слезы лил, судьбу просил,
Чтоб я, сей жизни пассажир,
В вагоне ехал не один.

Но поезд тронулся, печаль.
Проигрыш в конкурсе, как жаль.
Опять по новой, как спираль,
И вновь в душе моей февраль.


Рецензии