мне лично приятно современность с женою

Мне было не холодно, мне было не жарко
с Музой своей женой
жить своевременно под единым знаком
только и с ней одной

жить и мечтать, вспоминая прошлое –
по физики прошлого нет
грядущего тоже – настоящее пошлое
так любит – жену поэт

и выражаясь неопределённо
будто бы времени нет –
мне лично приятно современность с женою
с собою делить много лет.

Мне лично приятна обстановка другая –
холод жара иль свет
и ей думаю иметь такого друга…
я муж её гениальный поэт.
24-25.06.16.


Рецензии
Гениальный портрет мужа поэта..
С улыбкой

Соня Антонян   20.09.2016 00:10     Заявить о нарушении