Флаг!

Видение!
-Как в Рай дорога.
Соединяя с плотью плоть.
Сон?
Растворились все тревоги.
Душа, открыла новый путь.
И Я сумел Любовь вдохнуть, в реальность.
Что казалась Мне Убогой.
В Себе почувствовав "Мессию"!
Желание Любить! Творить!
Жить! с жаждою неутолимой.
Пока есть силы,
Ветер Парусом ловить!
Натянутым, мечтою зримой
Что бы скользить по Океану жизни
К тем берегам
Зовущим! Фантастическим!
К Свободе-выбора!
Где смог бы жизнь обнять.
И над Судьбою,
Флаг! поднять.


Рецензии