***

Ну почему судьба порою бьет кастетом
И рвет на части душу, как картон,
Обманывает пламенным рассветом
И отбирает данный ею трон?

Ну что ж, смотри, злодейка! Я на грани!
Я клею из песка остатки грез!
Шью свой узор на белой тонкой ткани
И, не смотря на боль, тащу обоз!


Рецензии