У природы, нет плохой погоды,

У природы, нет плохой погоды,
Каждая погода...благодать.
Заблудилось я, не найду уж, брода,
Мне тоскливо...хочется рыдать.

Ты, зачем судьба, так смеёшься,
На душе темно...как в ночи?
Замолчи, прошу...надорвёшься,
И клюкой в мой дом, не стучи.

Бываю слабая и бываю сильная,
Но, не боюсь уже...ничего.
Пусть дорога, к счастью длинная,
Всё ж, буду ждать, ЕГО, одного.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
19.09.2016г


Рецензии